Unser Team ist von Herzblut und Leidenschaft für unsere Produkte, das Kochen und unser Catering geprägt und zeichnen sich durch Kreativität und ihr Engagement aus. Ständig auf der Suche nach neuen Ideen und Kochrezepten, ist das Team immer dabei unser Catering stetig zu verbessern. Diese Innovationsfreude und die Liebe zum Detail spiegelt sich in jedem Gericht wider, das wir servieren.
Unser Team
Es sind erst die Gesichter hinter dem Logo, die Isermann zu dem machen, was es ist.
Kreative Köpfe mit Herzblut für Qualität
Das Besondere an unserem Team bei Isermann
Trotz der Größe von Isermann sind wir stolz darauf, ein Familienbetrieb zu sein. Diese familiäre Atmosphäre spiegelt sich in der Zusammenarbeit unseres Teams wider. Wir pflegen ein enges Miteinander und eine offene Kommunikation, die es uns ermöglicht, besonders effektiv zusammenzuarbeiten und stets höchste Qualität zu liefern.
Daher ist gerade unser Team der Schlüssel zu unserem Catering-Erfolg. Durch ihre Hingabe, Kreativität und familiäre Zusammenarbeit macht uns gerade das Team uns zu dem, was wir sind – ein Unternehmen, das sich leidenschaftlich für hervorragendes Catering und zufriedene Kunden einsetzt.
Unser regionales Team
Das Team Isermann arbeitet nicht nur in der Schlachterrei, im Büro oder Ladengeschäft. Es sind auch die Landwirte aus der Umgebung, die unsere Qualität maßgeblich beeinflussen. Wir legen großen Wert auf diese Partnerschaften und sind stolz darauf Ihnen diese hochwertigen Produkte anbieten zu können.
Die Landwirte
Wir pflegen engen Kontakt zu verschiedenen Landwirten, unter anderem zu Peter Schindler aus Heiligenthal. Seit 2007 gibt es auf seinem Hof keinen Kastenstand mehr und die Schweine leben draußen auf der grünen Wiese. Sogar Ferkel werden dort in kleinen Schutzhütten geboren und unter dem freien Himmel aufgezogen. Weniger als 10 Kilometer ist Peter von Isermann entfernt, wodurch für die Tiere sehr kurze und stressfreie Transportwege entstehen.
Auch der Hof von unserem landwirtschaftlichen Partner Karsten Hövermann ist direkt um die Ecke und befindet sich sogar mit uns im selben Dorf – Einen kürzeren Weg können die Tiere nicht haben!
Wenn Sie mehr über die Familie Schindler und deren Haltung erfahren möchten, schauen sie gerne in den Artikel!
Unsere weiteren Partnerlandwirte
Nicht nur Peter Schindler leistet mit seinen Schweinen einen ungeheuren Beitrag zu unserem Handwerk – Viele weitere Menschen begleiten uns auf dem Weg den Tieren bestmögliche Bedingungen zu geben und den hohen Ansprüchen gerecht zu werden:
- Philipp Domsch aus Drage für Rinder
- Matthias Kruse aus Wulfsen für Rinder
- Michael Grebe aus Wittingen für Rinder
- Carsten Hövermann aus Kirchgellersen für Schweine
- Peter Schindler aus Heiligenthal für Schweine
- Cassenshof aus Handeloh für Geflügel