Willkommen bei unseren asiatischen Spezialitäten! Erleben Sie die faszinierende Vielfalt asiatischer Aromen, von traditionellen Favoriten bis hin zu modernen Kreationen. Genießen Sie exquisites Laap, erfrischende thailändische Salate und vieles mehr – eine Geschmacksreise erwartet Sie.
Unsere Asiatische Spezialitäten in einem Überblick
Preise pro Person
Laap – Das laotische Nationalgericht
dazu gibt es Reis und Gurkensalat mit süß – saurem
Essig-Öl-Dressing und leichter Knobi-Note.
Thailändischer Salat
Ein pikanter thailändischer Glasnudelsalat mit knackigen Black Tiger Garnelen, Nüssen, frischem Gemüse und einer leckeren Limetten-Chili-Sauce.
Stir Fry aus Steakhüfte und Brokkoli
Originalrezept aus China. Das Fleisch wird 48 Stunden mariniert und unter großer Hitze kurz gebraten, sodass milde Röstaromen entstehen. Der Broccoli wird kurz mit gebraten damit er sein volles Aroma behält. Dazu bieten wir Reis.
Aubergine mit Granatapfel und Tahini
(Sesammus) Vegetarisch - Auberginen werden kurz angeröstet und werden an Sesammus angerichtet, als Topping nehmen wir Granatapfel. Tolles vegetarisches Gericht.
Vegetarisch
Bo Han Rinderfilet Pfanne
mit Zwiebeln und Koriander - Vietnamesisches Küche
Kurz gebratene Rinderfiletstreifen werden serviert mit Zwiebeln, Kräuter, Dill und Koriander. Dazu gibt es Reis und bunten Salat mit Honig Senf Dressing.
Preise pro Person
Chicken Tikka Garam Masala
(Hauseigene Gewürzmischung)
Hier wird Hähnchenbrust 48 Stunden mariniert und mit
feinsten Kräutern zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis. Dazu reichen wir gewürzten Dill Reis
Asiatische Nudelpfanne
Gebratene Reisnudeln mit geröstetem Hähnchen und
Schweinefleisch, Sojabohnen, Möhrenraspel, Weißkraut
Garnelen-Nudelpfanne
Glasnudeln, Garnelen, Hähnchenbrust in Scheiben,
verschiedene Sorten Gemüse wie Karotten, Kohl,
Zuckererbsen, Gemüse
Peking Ente
Dazu gibt es eine BBQ Sauce, Reis und gedämpftes Lauch
und Möhrengemüse