Zart und Geschmackvoll
Wir bieten eine erlesene Auswahl von Filetbraten: vom klassischen Filetbraten mit einer Pilzrahmsoße bis hin zum gefüllten Filetbraten mit Schinkenspeck, Lauch und Champignons. Genießen Sie außerdem den Burgunderbraten, Prager Schinken und den herzhaften Altbierbraten – eine kulinarische Reise durch die Vielfalt des Schweinebratens.
Auszug der Buffetkarte
16,00 € pro Person
Filetbraten
mit einer Pilzrahmsoße
Filetbraten
gefüllt mit Schinkenspeck, frischem Lauch und frischen Champignons
Filetbraten
gefüllt mit Röstzwiebeln und frischen Champignons im Blätterteig
Filettopf
Medaillons mit frischen Champignons in Sahnesoße
Filetmedaillons
überbacken mit Tomate und Mozzarella in Tomatensoße
Preise pro Person
Pfefferschinken
mit Knusperkruste
Burgunderbraten
in Rotwein eingelegt und über Buchenspäne geräuchert
Prager Schinken
im knusprigen Brotteig
Rosmarinschinken
mit leichter Kräuter, Knoblauch Note
Mediterraner Schinken
mit Kräuter der Provence
Preise pro Person
Kasseler Nackenbraten
leicht gesalzen
Altbierbraten
eingelegt in Diebels Alt und grobem Meersalz
Salbeibraten
mariniert mit frischen Salbei
Schweinebraten
in Senf – Kräuterkruste
Gefüllter Nackenbraten
mit Schinkenspeck und Zwiebel
Preise pro Person
Kassler Lachsbraten
leicht gesalzen und geräuchert
Schweizer Lachsbraten
mit Kochschinken und Käse
Italienischer Schweinebraten
gefüllt mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Schweinelachs
im Chili – Knoblauch – Kräuter Mantel
Schweinelachs
in Salz - Pfefferkruste
Preise pro Person
Schulterbraten leicht gesalzen
mit grobem Meersalz und knuspriger Kruste
Paprika Schulterbraten
in Wurzelgemüse gegart
Preise pro Person
Bauchrolle
gefüllt mit einer Chili – Paprika Fleischfarce
Fleischrippen im Ganzen gegart
herzhaft und kräftig gewürzt
Spareribs
in Tomatensauce
Rippenbraten aus der Dickenrippe
gefüllt mit Äpfel, Pflaumen und Rosinen
Spießbraten aus der Bauchrolle
gefüllt mit Rosmarin, Meersalz und Knoblauch