Unsere Weihnachtsbuffets
Ein kulinarisches Märchen zum FestWillkommen in der festlichen Zauberwelt unserer Weihnachtsbuffets! Wir laden Sie ein, in die Wärme des Weihnachtsgeistes einzutauchen und mit uns ein unvergessliches kulinarisches Abenteuer zu erleben. Unsere Weihnachtsbuffets sind sorgfältig zusammengestellt und vereinen traditionelle Aromen mit einem Hauch von Innovation.
Auszug Buffetkarte 2024
Preis pro Person 35,00 EUR / ab 10 Personen
Vorspeise
Cremesüppchen vom Hokkaidokürbis
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskerne
Hauptgang
Zart gegarter Rehkeulenbraten
mit einer Wildpreiselbeersauce
Rinderschmorbraten
mit einer kräftigen Barolosauce
Dazu servieren wir Rotkohl mit Apfel, Semmelknödel und Butterspätzle
Dessert
Topfencreme
mit karamellisierten Bratapfelstücken und Mandelsplittern
Herrlich schokoladiges Mousse
Preis pro Person 32,00 EUR / ab 10 Personen
Vorspeise
Rote-Bete Salat
mit knackigen Apfelstückchen, gerösteter Walnuss, Rucola und Hüttenkäse
Hauptgang
Geschmorter Wildschweinkeulenbraten
mit Balsamico-Kirschsauce
Medaillons vom zartem Schweinefilet
mit Champignoncremesauce
vanillierte Pastinaken, Schwarzwurzel und zweierlei von der Möhre
Kaisergemüse, herrliches Kartoffelgratin und Röstkartoffeln
Dessert
Süßes Beerenkompott
mit sahniger Vanillesauce
Herrencreme
mit einem guten Schuss Rum und geraspelter Zartbitterschokolade
Preis pro Person 32,00 EUR ab 10 Personen
Vorspeise
Kartoffel und Birne
vereint zu einer cremigen Suppe getoppt von Macadamianuss
Hauptgang
Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Speckstippe
Knusprige Gänsekeule
mit charakterstarker Beifusssauce
Feiner Spitzkohl und winterliches * Blaukraut
Geschwenkte Schupfnudeln und * Kartoffelklösse
Dessert
Luftiges Mousse
von karamellisierten Kürbiskernen mit Heidelbeersauce
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Preis pro Person 40,00 EUR ab 5 Personen
Vorspeise
Hochzeitssuppe
nach traditioneller Art
Hauptgang
Knusprige Gans
mit Füllung aus Apfel, Marone, Zwiebel und Majoran. Klassisch gereicht mit Orangensauce, Apfelrotkraut und Kartoffelklößchen in brauner Butter
Dessert
Mascarponecreme
gehaucht vom Amaretto auf italienischem Amarettini-Keks
Preis pro Person 35,00 EUR ab 5 Personen
Vorspeise
Winterliche Karottensuppe
verfeinert mit einer Spur Ingwer
Hauptgang
Barbarie Entenbrust
kross gebraten und trotzdem zart an Sauce á l ´orange.
Ihre Begleiter sind Brokkoli mit
* gerösteten Mandeln und in Butter geschwenkte Gnocchi
Dessert
Der weihnachtliche Klassiker
Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce
Preis pro Person 29,90 EUR ab 10 Personen
Vorspeise
Grünkohlsuppe
Hauptgang
Rippenbraten
gefüllt mit Backobst
Hähnchenroulade
dazu servieren wir Klöße und Rotkohl
Dessert
Spekulatiuscreme
Glühwein Preiselbeercreme
Preis pro Person 28,00 EUR ab 5 Personen
Vorspeise
Cremesuppe von der Karotte
mit Kerbel verfeinert
Hauptgang
Gnocchipfanne
mit gebratenen
* Kürbisstücken, Porree und Radiciostreifen
Gemüsestrudel
mit einer Kräuterbechamel
Dessert
Duett aus Beerengrütze und Milchreis
Preis pro Person 27,90 EUR ab 10 Personen
Vorspeise
Minestrone
Hauptgang
Gnocchipfanne
mit Porree und Kürbis in
pikanter Rosmarin-Chili Sauce
Auberginen-Kartoffel Auflauf
mit Tomaten,
Kardamon, Zimt und vegetarischem Käse
Bunter Salat mit Kräuterdressing
Blumenkohlfalaffel mit Sweet Chili
Dessert
Rote Grütze
mit veganer Vanillesauce
Obstsalat
mit Mandelsplittern