Die Isermann Tradition:

Bestes Fleisch aus bester Quelle – seit Generationen

Fleisch für Grill und Pfanne

Die Isermann Tradition:

Bestes Fleisch aus bester Quelle – seit Generationen

Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne

Aus artgerechter Tierhaltung

Wir sind stolz auf unser Fleisch, weil wir auf ein langjährig existierendes Netzwerk von Landwirten zugreifen können, die Rinder, Schweine und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung liefern. Das glauben wir nicht nur. Wir wissen es, weil wir zu all unseren Partnern eine sehr persönliche Bindung haben, sowie den Einblick in die Fütterung und Haltung der Tiere. Eine eigene Herde für bestes Fleisch!

Aus vertrauter Quelle

Wir achten nicht nur bei unserer eigenen Black Angus Herde auf artgerechte Tierhaltung. Auch bei Schweinen, Geflügel und Heidschnucken arbeiten wir ausschließlich mit Züchtern zusammen, die unsere Vision teilen und langjährige Lieferanten sind.

Aus einer Hand – Die beste Wahl

Damit wir unsere besondere Qualität auch halten können, ist es wichtig, dass wir Einfluss auf die Haltung und die Fütterung der Tiere behalten. Gesundes Fleisch bekommt man nur, wenn auch das Tier gesund und glücklich ist. Aus diesem Grund arbeiten wir nur mit unseren langjährigen und festen Landwirten aus der Region zusammen, um gemeinsam das Beste für Sie herauszuholen und als Garant für gleichbleibende Qualität zu gelten.

Aus der Vergangenheit in die Zukunft

Wir, Michael Lorenz und Daniel Henrich waren damals wie heute so begeistert und überzeugt von der Philosophie und dem Konzept der Familie Isermann, dass wir 2017 alle Zelte in unserer Heimat Hessen abbrachen, um im Norden ganz neu zu starten und Kichgellersen zu unserem neuen Lebensmittelpunkt zu machen.

„Wenn man von einer Vision so überzeugt ist, dann muss man diesen Schritt wagen.“

Nie zuvor war die Firma Isermann so gut aufgestellt wie heute und wir arbeiten stetig an neuen Ideen, Produkten und am Service.
Wir leben Innovation seit 1951 – unser Versprechen an Sie, seit Generationen.

Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne

Aus artgerechter Tierhaltung

Wir sind stolz auf unser Fleisch, weil wir auf ein langjährig existierendes Netzwerk von Landwirten zugreifen können, die Rinder, Schweine und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung liefern. Das glauben wir nicht nur. Wir wissen es, weil wir zu all unseren Partnern eine sehr persönliche Bindung haben, sowie den Einblick in die Fütterung und Haltung der Tiere. Eine eigene Herde für bestes Fleisch!

Aus vertrauter Quelle

Wir achten nicht nur bei unserer eigenen Black Angus Herde auf artgerechte Tierhaltung. Auch bei Schweinen, Geflügel und Heidschnucken arbeiten wir ausschließlich mit Züchtern zusammen, die unsere Vision teilen und langjährige Lieferanten sind.

Aus einer Hand – Die beste Wahl

Damit wir unsere besondere Qualität auch halten können, ist es wichtig, dass wir Einfluss auf die Haltung und die Fütterung der Tiere behalten. Gesundes Fleisch bekommt man nur, wenn auch das Tier gesund und glücklich ist. Aus diesem Grund arbeiten wir nur mit unseren langjährigen und festen Landwirten aus der Region zusammen, um gemeinsam das Beste für Sie herauszuholen und als Garant für gleichbleibende Qualität zu gelten.

Aus der Vergangenheit in die Zukunft

Wir, Michael Lorenz und Daniel Henrich waren damals wie heute so begeistert und überzeugt von der Philosophie und dem Konzept der Familie Isermann, dass wir 2017 alle Zelte in unserer Heimat Hessen abbrachen, um im Norden ganz neu zu starten und Kichgellersen zu unserem neuen Lebensmittelpunkt zu machen.

„Wenn man von einer Vision so überzeugt ist, dann muss man diesen Schritt wagen.“

Nie zuvor war die Firma Isermann so gut aufgestellt wie heute und wir arbeiten stetig an neuen Ideen, Produkten und am Service.
Wir leben Innovation seit 1951 – unser Versprechen an Sie, seit Generationen.