Traditionelles, meisterhaftes Handwerk

und moderne Geräte und Hygienekonzepte

Fleisch für Grill und Pfanne

Traditionelles, meisterhaftes Handwerk und moderne Geräte und Hygienekonzepte

Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne

Seit 1951 betreiben wir in Kirchgellersen in der Lüneburger Heide die eigene Landschlachterei und bieten Wurst- und Fleischwaren. Langjährige Erfahrung und Tradition ermöglichen uns, die hohe Qualität unserer Produkte zu halten.

Seit Jahrzehnten arbeiten wir ausschließlich mit Produzenten aus der nahen Region Lüneburger Heide zusammen und kenne somit genau die Herkunft der Tiere und dere artgerechte Aufzucht ohne Chemie und Hormone. Die sehr natürliche und artgerechte Aufzucht und Haltung der Tiere erzeugt dann die hohe Fleischqualität, auf die wir besonderen Wert legen.

Schlachtung und Zuschnitt sowie die Sortierung ausgewählter Stücke findet in der Landschlachterei selbst statt, unterstützt durch moderne Maschinen und mit traditioneller Vorgehensweise.

Unsere Erfahrung mit der Schlachtung und Produktion von Fleisch und Wurst aus Zuchttieren stellen wir Ihnen auch gern auf Honorarbasis zur Verfügung.

Hier finden Sie unsere Preisliste mit Auftragsmodul:

Wild aus heimischen Revieren

Als begeisterte Jäger und Genießer verstehen wir uns natürlich auch auf die fachgerechte Zerlegung von Rot- und Schwarzwild sowie die Herstellung von Wurstwaren daraus, die Vorbereitung der Stücke zum Braten oder zum Verkauf.

Sind Sie als Jäger noch nicht so routiniert mit der Verarbeitung Ihrer Tiere oder ist die Strecke doch länger als erwartet und sie wünschen deren fachgerechte Verarbeitung?

Hier finden Sie unsere Preisliste mit Auftragsmodul:

Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne
Fleisch für Grill und Pfanne

Seit 1951 betreiben wir in Kirchgellersen in der Lüneburger Heide die eigene Landschlachterei und bieten Wurst- und Fleischwaren. Langjährige Erfahrung und Tradition ermöglichen uns, die hohe Qualität unserer Produkte zu halten.

Seit Jahrzehnten arbeiten wir ausschließlich mit Produzenten aus der nahen Region Lüneburger Heide zusammen und kenne somit genau die Herkunft der Tiere und dere artgerechte Aufzucht ohne Chemie und Hormone. Die sehr natürliche und artgerechte Aufzucht und Haltung der Tiere erzeugt dann die hohe Fleischqualität, auf die wir besonderen Wert legen.

Schlachtung und Zuschnitt sowie die Sortierung ausgewählter Stücke findet in der Landschlachterei selbst statt, unterstützt durch moderne Maschinen und mit traditioneller Vorgehensweise.

Unsere Erfahrung mit der Schlachtung und Produktion von Fleisch und Wurst aus Zuchttieren stellen wir Ihnen auch gern auf Honorarbasis zur Verfügung.

Hier finden Sie unsere Preisliste mit Auftragsmodul:

Wild aus heimischen Revieren

Als begeisterte Jäger und Genießer verstehen wir uns natürlich auch auf die fachgerechte Zerlegung von Rot- und Schwarzwild sowie die Herstellung von Wurstwaren daraus, die Vorbereitung der Stücke zum Braten oder zum Verkauf.

Sind Sie als Jäger noch nicht so routiniert mit der Verarbeitung Ihrer Tiere oder ist die Strecke doch länger als erwartet und sie wünschen deren fachgerechte Verarbeitung?

Hier finden Sie unsere Preisliste mit Auftragsmodul: